• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 42

からあげビールさんの海苔塩ごま唐揚げ

みんなの投稿 (1)
唐揚げにビール♪がやりたくて。そうだ、あの海苔塩唐揚げにしよう!と早速漬け込み。夕飯にするつもりだったけど…日曜の昼下がりだし。

自分の分だけ数切れ先に揚げちゃったV(^_^)V
海苔塩味は、裏切らない美味しさ!
他に、胡椒をガリガリひいたやつと

山椒でピリピリさせたやつを作りました。
カリッ、ざくっ!とした衣。かじると中は柔らかくてじゅわ〜っと脂が滲む。

たまらん。たまらん。ビールが即無くなった(^◇^;)
青海苔はたっぷりが美味しいよね?と食べながら更に追加。ひゃ〜極楽❤︎