• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 701

ごま塩祭り♪とくおさん1000投稿おめでとう♡

レシピ
材料・調味料
大根
180g
岩塩
小1/2
黒ごま
大1
すし酢
大2
味の素
適量
作り方
1
ごま塩、使わなそーなので‥黒ごまと岩塩を使用しごま塩ー♪大根を切り
2
ポリ袋に☆を入れ揉み、30分ほどおく。
3
とくおカラーで、おめでとう🎉
みんなの投稿 (1)
とくおさん、1000投稿おめでとうございます♪

遅れましたが、今!今!参観会が終わりました。
PTA総会は、ばっくれての投稿(笑)

しかも、準備のできない私(;゚Д゚艸)💦

今朝、急いで作りましたよ〜(笑)

ごま塩祭り( 厂˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ 乁)
ワッショーイ♪ワッショーイ♪

これからも、よろしく|( ̄3 ̄)|ブチュ! #春に食べたいスピード料理ネタ