• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 141

ぶりさんの♡ハンペンと鶏肉の野菜落とし揚げ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を混ぜ、適当に丸めたものを160度の揚げ油で揚げる!とんかつソース、ポン酢、ケチャップ、麺つゆ!どれにつけても美味い♡けど、私のお気に入りは‥とんかつソースでしたー♪
みんなの投稿 (1)
今夜は、ぶりさんの♡ハンペンと鶏肉の野菜落とし揚げ♪

ミックスベジタブル無いから、冷凍枝豆入れてみましたー!鶏肉も、鶏ひき肉があったから代用ー!

こりゃ、めっちゃお酒進むわ(笑)