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手料理
  • 2015/08/05
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夏バテ予防♪ニラ!ニンニク入り豚バーグ

レシピ
作り方
1
豚ひき肉をボールに入れ、玉ねぎ、ニラのみじん切り、☆を入れてよく練ります。
2
フライパンにごま油を引き、01を一口大に丸めたものを蓋をしながら両面焼いていきます。
3
お肉に日が通ったら、★を混ぜたものを回しかけ少し煮詰めたら完成♪豚肉のビタミンB2、ニラとニンニクで疲労回復!夏バテ予防に!スタミナ豚バーグ、ぜひ(o゚∀゚o)ノ
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暑さに大分身体も慣れてきました(*゚v゚*)☆

が、まだまだ暑い夏は続きます。スタミナつけて、暑い夏を乗り切りましょう♪

夏バテ予防!タネにはニラ入り!タレにはすりおろしニンニク入り!の絶品♪疲労回復、スタミナ豚バーグ!ぜひ!

ご飯にも、ビールにもよく合います(o゚∀゚o)ノ #スタミナ・ボリューム #お肉