SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お仕事帰ってきてから作成。
発酵に時間かかって結局4時間くらいかかったよ(´°ω°`)
寒いからかねぇ。
水分の温度あげなきゃだねぇ。
でもね、
初めて中身はみ出さずに折り込みできた!笑
もうちょっと四角くなってほしかったけど
よしとしましょうー♡
軽く焼いてバターと
残ってたあんこものっけて
ハイカロリー朝ごはん!
おいしーい(*゚∀゚*)