SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単!
お魚の旨味いっぱい☆
チーズも柔らかとろ~り♪
プチプチ食感のコーンも甘くて
美味しい~♪
おつまみに◎
彩りも綺麗なので
お弁当おかずにもね~♪(*^^*)
~材料~
はんぺん 1枚
魚肉ソーセージ 1本
冷凍コーン 50CC
パセリみじん切り 適量
玉ねぎ 1/4玉
バター 少々
☆片栗粉 大さじ1半
☆塩胡椒 適量
☆顆粒コンソメ コサジ1/3
☆マヨネーズ 大さじ半
とろけるチーズ
サラダ油
~おソース材料~
マヨネーズ 大さじ1
お醤油 ケチャップ 各コサジ1/3
レモン汁 少々
お好みでタバスコ
※ 玉ねぎは粗みじん切りしたらバターと一緒に耐熱皿に入れてラップをかけ1分半レンチンしておきます。
#おつまみ #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #お魚