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手料理
  • 2015/12/17
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サクふわジュ~シ~♪大葉チーズIN肉巻きはんぺんフライ★

レシピ
作り方
1
はんぺんは2等分に切り分けたら 半分の薄さにして大葉二枚と スライス一枚分を それぞれに乗せます
2
それぞれを4等分に切りました。(計8切れできます)3等分でも◎(計6切れ)
3
豚バラは一枚を2等分しはんぺんに ひと巻きしました。 塩胡椒をふります
4
小麦粉(強力粉使用)→溶き卵→パン粉をしっかりつけます。 バッター液を使っても◎お肉が巻かれてないサイドの部分は しっかりと衣をつけるよーにします!
5
180℃に温めた油で 2~3分程 揚げました!お肉が1重なので衣の色が色よく揚がれば お肉にもしっかり火が通ってます!
6
サクサク♪ふわふわ♪とろ~り♪ジュ~シ~♪(*^^*)
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大葉とチーズを挟んだはんぺんに
お肉を巻いて フライにしました!

め~っちゃ
おいしッッ★(〃∇〃)

お肉ははんぺんに ひと巻きだけですが
ちゃんとお肉の存在もあり
ジュ~シ~★

中は はんぺんふわふわッッ★

チーズ&大葉がとても合います♪




~材料~

はんぺん 一枚
豚バラ肉 長い物なら4枚で◎
スライスチーズ 二枚
大葉 四枚
塩胡椒 適量

小麦粉 卵 パン粉 適量
#あげもの #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉
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