SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
………
好きです。。。
こんなの。(///∇//)アハハ♪
………
温かいごはんに
バターと顆粒コンソメと
ブラックペッパーを適量と
コサジ2くらいの牛乳を混ぜておき
キャベツ千切りしたとこに
マヨビームしたら
コンソメミルクバターライスをonして
とろけるスライスチーズをごはんにのせ
ラップしてチーズがとろけるまで
1分ちょいチン………♪
その間
ベーコンをソテーし
目玉焼きを半熟に仕上げ
黒胡椒と味の素を適量………
レンチンしたごはんにベーコンと目玉焼きを、のせ お好みでお醤油やタバスコをかけ
食べるベーコンチーズエッグごはん………
(///∇//)
ベーコンやコンソメやチーズの塩気が
あるから お塩は絶対いらないです!
めちゃ旨い………♪
chu~やらの大切な予定なければ☆
ガーリックパウダーをごはんに混ぜたり
ソテーしたベーコンや目玉焼きにかけても
◎◎◎♪(///∇//)
半熟目玉焼きでやりますが
とろんちょな 温玉もいいですょ♪
(///∇//)(///∇//)(///∇//)
#ずぼらメシ #ごはん・丼ぶり