• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 103

究極な旨ズボラ飯!ベーコンチーズエッグごはん

みんなの投稿 (1)


………








好きです。。。










こんなの。(///∇//)アハハ♪






………



温かいごはんに
バターと顆粒コンソメと
ブラックペッパーを適量と

コサジ2くらいの牛乳を混ぜておき



キャベツ千切りしたとこに
マヨビームしたら
コンソメミルクバターライスをonして
とろけるスライスチーズをごはんにのせ
ラップしてチーズがとろけるまで
1分ちょいチン………♪

その間
ベーコンをソテーし
目玉焼きを半熟に仕上げ
黒胡椒と味の素を適量………

レンチンしたごはんにベーコンと目玉焼きを、のせ お好みでお醤油やタバスコをかけ
食べるベーコンチーズエッグごはん………

(///∇//)


ベーコンやコンソメやチーズの塩気が
あるから お塩は絶対いらないです!

めちゃ旨い………♪





chu~やらの大切な予定なければ☆

ガーリックパウダーをごはんに混ぜたり
ソテーしたベーコンや目玉焼きにかけても
◎◎◎♪(///∇//)



半熟目玉焼きでやりますが

とろんちょな 温玉もいいですょ♪

(///∇//)(///∇//)(///∇//)



#ずぼらメシ #ごはん・丼ぶり