SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます(^^)/
娘っちのおべんとは
昨夜のピザ生地(二次発酵もして)を
四等分に切り分けて 使って
カルツォーネを作りました!
中は
焼き肉のタレで炒めた青椒肉絲的な物に
少々マヨネーズとピザ用チーズを包んだ物と
軽く焼いたベーコンステーキと
先日作った半熟プレーンオムレツに
ピザ用ソースとチーズを包んだ物です。
具材をピザ生地につつんだら
オリーブオイルを表面に塗り13分で
いい感じに焼き上がりました!
それに さっぱりと
エビとキノコとブロッコリーのレモンマリネのサラダです!(*^^*)
このピザ生地を また色々なアレンジで
活用したいと思っています♡
(*^▽^*)
#見習い #お弁当