• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 127

二種のカルツォーネのおべんとチャンッッ♡(^^)/

みんなの投稿 (1)

おはようございます(^^)/

娘っちのおべんとは
昨夜のピザ生地(二次発酵もして)を
四等分に切り分けて 使って
カルツォーネを作りました!


中は

焼き肉のタレで炒めた青椒肉絲的な物に
少々マヨネーズとピザ用チーズを包んだ物と


軽く焼いたベーコンステーキと
先日作った半熟プレーンオムレツに
ピザ用ソースとチーズを包んだ物です。




具材をピザ生地につつんだら
オリーブオイルを表面に塗り13分で
いい感じに焼き上がりました!






それに さっぱりと


エビとキノコとブロッコリーのレモンマリネのサラダです!(*^^*)



このピザ生地を また色々なアレンジで
活用したいと思っています♡

(*^▽^*)

#見習い #お弁当