• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 64

洋風ver♡トロもち大根餅♡(*^^*)♡

みんなの投稿 (1)

先ほどアップした大根磯辺もち♪

私流に
アレンジしちゃいました♡( ´艸`)♡

うちの娘っちは
こっちがお気に入り♡(*^^*)♡



作り方は

刷った大根を9割程度水気を絞り
水気を絞った大根の半量の片栗粉と
お塩ほんの少々をまぜ
形を作りますが

この時に
半分に切ったベビーチーズを中に詰め
それから両面弱火で蓋をしながらゆっくり中まで焼き

それからベーコンを巻いて
巻き終わりを下にして両面焼き

ピザソースをかけましたよ♪
(・∀・)/





#簡単・スピード #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #おやさい