SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ほどアップした大根磯辺もち♪
私流に
アレンジしちゃいました♡( ´艸`)♡
うちの娘っちは
こっちがお気に入り♡(*^^*)♡
作り方は
刷った大根を9割程度水気を絞り
水気を絞った大根の半量の片栗粉と
お塩ほんの少々をまぜ
形を作りますが
この時に
半分に切ったベビーチーズを中に詰め
それから両面弱火で蓋をしながらゆっくり中まで焼き
それからベーコンを巻いて
巻き終わりを下にして両面焼き
ピザソースをかけましたよ♪
(・∀・)/
#簡単・スピード #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #おやさい