SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂は使わないトースター調理です♪
( ´艸`)
豚ロースうすぎりや
豚バラで 作ります!
こちらは
豚バラ4枚を 半分に切り
塩コショウをしたら
お肉を二枚並べ
大葉と
スライスチーズ(とろけるぢゃない物)を
半分に切り半分に折ったもの一個をのせ
お肉を折り畳み
それを4つ作ったら
アルミホイルに並べ
ニンニクみじん切り少々と
パン粉をかけ
アルミホイルでつつみ
8分焼いたら アルミホイルをあけ
周りに千切りキャベツをおいて
アルミホイルをあけたまま
3分程焼いただけ☆
今日は おソースを少しかけて
娘っちに出してあげました!
おソースをかけたら
シソチーズの入った
トンカツみたいな感じかな?
トンカツに比べたら
揚げないしパン粉も少ないので
カロリーはオフされてます!
パン粉をかけずキャベツもなしで
ノーマルで焼いて
レモン汁をふりかけいただいても
おいしいです!
(‐^▽^‐)
#簡単・スピード #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お肉