SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のランチのサラダです!
ちょー簡単☆切って和えるだけ☆
あ!パリパリは、
ワンタンの皮を切ってトースターで焼いただけをトッピングしたんですが
これがパリパリ凄くいいアクセントで
おいしさUPしてくれました ♡
おいしいし居酒屋さんなんかに
ありそうなメニューかな?( ´艸`)
こちらは
まず
市販の白菜キムチ大さじ2~3ほどに
マヨネーズ 大さじ2
胡麻油 大さじ1
クリームチーズ 30㌘ (小分け二個)
お醤油 少々
を混ぜたものに
アボカド刻み 半分
カニカマ 50㌘
豆苗(生のまま!)半袋
こねぎ刻み 少々
レモン汁 少々
を和えるだけ・
レタスの上にのせ
レタスと一緒にいただきます ♡
生豆苗も
いいアクセントでおいしいです♪
辛味プラスde
ラー油をちょいプッシュしました!
ビールにも合うし
白ワインでもイケちゃいました♪
( ´艸`) #サラダ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #おやさい