SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに
オリーブオイル大さじ1半と
ニンニク1欠片スライスと
鷹の爪一本分を入れて
火にかけ 薫りがでたら
アルデンテに茹でた70㌘程のパスタと
ゆで汁大さじ1半
コーヒー用ミルク一個を入れ
炒め
刻んだ梅干し 一個半分
シソ昆布 コサジ1~2
粉チーズ コサジ半
塩胡椒でお味を整え
器に盛り付けたら
刻み大葉 2~3枚分
刻み梅 半分をのせました♡
シソが苦手な方は
シソ昆布→ゴマ昆布
大葉→刻みコネギ
そして梅干しを
カリカリ梅にしても美味しいですよ ♡
(*^^*)
*梅干しは あまーいハチミツ梅やらより
酸っぱさを感じる梅がおすすめで 今日はシソ梅を使いました!
…( ̄□ ̄;)!!
… 二口食べて これをほーちし
これを書いていたら…
お母さんが …
余り物かと
全部食べちゃってるし!
。゚(T^T)゚。
もう… いいや…。(´д`lll) #ずぼらメシ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パスタ