SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これをアップさせていただき
…
私のレシピに一部不足があり
ご迷惑おかけしましたフォロワーさんがいたため
削除させていただいたメニューですが
これは
たくさんのぺこりやクリップをいただいたメニューでしたが…
ほかの皆さんにもご迷惑をおかけしてはならぬと
私の判断で
泣き泣き削除させていただいたメニューでした…
たくさんのぺこりやクリップをしてくださった皆様…申し訳ございませんでした
美味しいから…
皆さんに安心安全に
真似していただけたらと
レシピ改良し またリベンジ投稿します
…
お刺身用サーモンの薄い柵!
安売りでもおつとめ品でも お手軽なもの!
それをスライスし
オリーブオイルをまんべんなく
まとわせます!
あくまでもサーモンにオリーブオイルが絡むくらいね!
ニンニクみじん切り1欠片の1/2分
パセリみじん切り適量
パン粉サーモンに軽~くうっすら
まんべんなく…オリーブオイルがしみるくらいかな?を
からませ
アルミホイルにそれをのせたら
カマンベールチーズを適量
のせて
1000wのトースターで3~4分焼きました!
トースターにより 同じ熱量でも
焼き具合が変わったりしますので
調理中はくれぐれも目を離さずに
あまりにも焦げつきそうだったり
オイル跳ねするようなら
アルミホイルを上にかぶせ
お魚の中まで火が通るよーに
加熱してね!
…
お魚はサーモンではなくても
鯛やスズキ…
鯵やイワシでもおいちいと思います!
#簡単・スピード #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お魚