SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※海老の下ごしらえは同じ。かわをむき、背わたをとって、マジックブレードに。
※ねぎと生姜人参のみじん切りと、さけ、塩胡椒、片栗粉もいれてもう少しマジックブレードで混ぜ砕く。
※丸くまるめる
※さっと茹でる
※鰹と昆布でダシをとり、海老団子を茹でた汁もいれる
※塩麹をいれる
※白菜はざく切り
※もやし、ネギ斜め切り、人参型抜き、椎茸、エノキ
小松菜
※ダシを沸騰させて豚バラを入れて煮る。煮えたら一旦あげておく
※煮えにくい物からいれて、煮る
いっぱいになってしまったので、豆腐はやめました。
甘塩タラは耐熱皿にいれて、
パン粉とマヨネーズ、カレー粉、パセリを混ぜた物をのせて、オーブンで焼いて出来上がり。
思いの他美味しかったので、オススメです。