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手料理
  • 2016/06/26
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サゴシ塩焼き、さやいんげんの玉子とじ、生ハム、残り物、常備菜

みんなの投稿 (1)
さやいんげんは取った分全部茹でて、半分を玉子とじにして、半分は冷凍しました。
緑が欲しい時に本当に便利だから〜〜。

パンを焼き終わり、やはり、買い物に出ました。

明日は近くにできたキーボードの教室の体験があるので、行っておいた方がいいかと・・・
キーボード持参なので、スタンドから外したり、
イニシャルを貼ったり、結構やることあって。

なんだか、時間に追われた1日になりました。
パンを焼くと、
待ったなしなので、こういう感覚になるのかな?

サゴシはシンプルに塩焼きにしました。
写すの忘れちゃったけど、豆腐のお味噌汁
もおいしかったよーん。