SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はから〜い台湾ラーメンに。
※ひき肉を炒めて、ウエィパー、さとう、酒、醤油で味付け
※キャベツ、人参、小松菜、シナチクはごま油で炒めて
塩胡椒、水を入れたら、ウエィパー、で味付け
※麺を茹でる
※汁を分けて、土手鍋の残りスープをいれたら、
ちょうどいい味噌ラーメンスープになりました。
※私の台湾ラーメンは醤油を少しとラー油、唐辛子で
おいしかったけど、やはり2種類は面倒だわ。あらいものも増えるしね。 #麺類