SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
懐かしい味でホッコリ!
蒸しました。レンチンじゃなく、茹ででもなく、里芋の優しい甘さがたまりません。
今日のナムルは
キャベツ、人参、青梗菜のぬき菜
鶏ガリ塩焼き
※鶏もも肉に塩、ガーリック粉をふり、30分以上おく。
※グリルで焼く
余分な油は落ちるし、うまいよ。
皮パリパリで、肉はジューシー。 #お肉