SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
耐熱皿に牡蠣を入れ、レンジ1分15秒して、牡蠣の殻が開いたらオーブントースターに牡蠣を並べ、マヨネーズ・七味・とろけるチーズをのせて4分ぐらい様子を見ながら焼きます。グツグツいい感じになったらお皿に移し、ぺろっと食べちゃいましょう♡
牡蠣旅行(岡山日生方面)のツアーガイドさんお薦めの牡蠣の食べ方ですっ(≧▽≦)♡♡♡
ポン酢七味はチーズ苦手な旦那さん用(・ε・)これも美味しいんだけどね〜~ #おつまみ