• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 150

カレーチーズのカンパーニュ☆

レシピ
作り方
1
向きを変えて☆ボウルをかぶせて焼いている間に、ボウルの天井に当たってて…てっぺん平らになっちゃった😅
2
チーズはベビーチーズ4個パックの全部入れたんだけど…もっと入れても良かったな😁
みんなの投稿 (1)
こんにちは✋
またまたカンパーニュ焼きました( ´艸`)
これは我が家用☆
このパンは次男が好きでね、この生地でベーコンエピを作ったりもします♪
スパイシーなカレーの香り、とろりんチーズがめちゃウマです(≧∇≦)b
※赤サフ使用
粉:リスドォル #暑くても料理する気になるアイデア
もぐもぐ! (1)