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手料理
  • 2016/07/16
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青梅酵母クッペ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵は常温6時間野菜室30時間(低温でゆっくり発酵させました)↑忘れていたわけではないんですよ…😅
2
その外の手順や焼き温度、時間などはクリップをつけた記事を参考にしてください☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
すごく久々にハードパン焼いてみました😅
昨日、今日は少し過ごしやすい温度だったので、少しやる気が出てきたみたい( ´艸`)

先日、野菜室で眠っていた青梅酵母をリフレッシュさせたの。
元気に復活泡ぶくになったので、パン生地を仕込んでいました🎶
野菜室でゆっくり低温発酵させました☆

少しずつ、パン焼き復活しなきゃ😰
もぐもぐ! (1)