SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は雨です💦
今日から中学校は家庭訪問なんだけど…雨の日は先生大変だわね😅
我が家は今日。人数が多いそうで、夕方5時以降の予定で、たぶん遅れるだろうからって事で時間指定がない…
晩ご飯作ってる最中にっていうのは困るわよ…先生💦
ってことで、今日のパン☆
生姜酵母が完成したのでまずはストレートでバゲット生地を仕込みましたヾ(o´∀`o)ノ
今回は粉200gで1本焼き!
二次発酵が少し甘かったのか…底割れしてクープはいまいち(^◇^;)
でも、とってもいい香りです♪
生姜酵母活用していかなきゃ(≧∇≦)b