SnapDish
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昨日は3時頃までアチコチ行ってて、帰ってソファーに横になったら爆睡(笑)
帰宅した息子たちに起こされました(//∇//)
朝こねてお留守番させていたパン生地は夕方から成形(≧∇≦)b
ずっと気になっていたsayakaさんのキャラメルちぎりパン☆
長時間お留守番させるので、イーストではなくホシノ丹沢酵母(粉量の12%の生種使用)に変えました(≧∇≦)b
一次発酵常温7時間
二次発酵オーブンの発酵機能を使って30℃50分
180℃20分焼成☆
※ホシノ丹沢酵母使用
粉:イーグル
キャラメルの優しい甘い香りとふゎんふゎんの生地♪
とっても美味しかったです☆
sayakaさん、ありがとうございます♪
また作らせてもらいますね(≧∇≦*)