SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のバゲットに続き、美人さんに出会えて嬉しい(∩´∀`∩)
※ホシノ丹沢酵母使用
粉:リスドォル
・全粒粉 30㌘
・ライ麦 20㌘
・リスドォル 200㌘
・塩 5㌘
・ホシノ丹沢酵母 15㌘
・水 165ml
予熱は250℃
ボウルをかぶせて250℃で13分
ボウルを外して220℃に下げて27分 #定番 #パン・ピザ