SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒ごま、白ごまたっぷり入ったベーグル☆
ツヤピカに焼けたよ(∩´∀`∩)
※サフドライイースト使用
粉:タイプER
むっちりムギューなベーグルが食べたかったので、準強力粉を使って1次発酵なしで成形するはずが…
うとうと寝てしまった(;´Д`)
しっかり1次発酵できた生地を成形し、2次発酵なしですぐ茹でて、焼いたんだけど…
ふんわりぷっくり(笑)
でも、可愛いスマイルベーグルが焼けたので良しとしますか(≧∇≦)b
明日の朝はサンドでいただきます♪
#定番 #パン・ピザ