• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 109

桜酵母ベーグルサンドのlunchプレート♪

みんなの投稿 (1)
昨日のパン教室での lunchプレートです!

桜酵母のプレーンベーグルサンド
(サワーキャベツ トマト ペッパービーフ スライスオニオン アボカドディップ)

アボカドディップはよく潰したアボカドに
レモン 塩胡椒 マヨネーズ パルメザンチーズガーリックパウダーを
入れてあります。

ベーグルに塗ってから食べます!

黒くてわからないかな?
ボンちゃんのお豆腐シフォンをブラックココアで焼いてみました。
ホイップ イチゴ ラズベリー チョコプレッツェルをトッピング

あとは 新玉ねぎとコーンの玉子スープでした(*^▽^*) #カフェメシ #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)