SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜酵母のプレーンベーグルサンド
(サワーキャベツ トマト ペッパービーフ スライスオニオン アボカドディップ)
アボカドディップはよく潰したアボカドに
レモン 塩胡椒 マヨネーズ パルメザンチーズガーリックパウダーを
入れてあります。
ベーグルに塗ってから食べます!
黒くてわからないかな?
ボンちゃんのお豆腐シフォンをブラックココアで焼いてみました。
ホイップ イチゴ ラズベリー チョコプレッツェルをトッピング
あとは 新玉ねぎとコーンの玉子スープでした(*^▽^*) #カフェメシ #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ