• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 30

今日も酵母でミルクリッチ食パン焼きました♪

みんなの投稿 (1)
昨日もまた酵母食パン焼きました♪

すぐに なくなってしまったのもぁるけど、
もっと 角食!って感じを求めたの(σ・∀・)σ

配合も変ぇてみた。

前ょり かさ増し!角角した(笑)

バゲットなどとゎ違って 型にギュンと
詰まってる姿が なんとも カワィィ( ´艸`)


☆今日の配合☆

最強力粉 280㌘
酵母種 100㌘

水 30~35㌘
牛乳 100㌘

練乳 46㌘

塩 5㌘

バター 23㌘




#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)