SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
kakiサンの配合でォートリーズ長時間低温発酵と
普通の発酵時間の二種類で比べてみました!
UPしたのゎ長時間発酵のほぅ。
どちらも 凄くぉいしかったけど
気泡ゎ長時間発酵のほぅが大きかったかな。
塩加減が丁度ぃぃ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
クラムとクラストのバランスもぃぃ♪
今度 酵母versionでも焼ぃてみたぃです。
もぅ一種ゎ
オニオンベーコンとクリチの山食を天然酵母で焼きました。
スーパーキングとゴールデンヨットの在庫がぁって
どちらか使ぇばょかったけど 中途半端な
粉を使いきってしまぃました(・ω・)b
強力粉と準強力粉を半分ずつで焼きました。
弾力ぁって これもでも美味しぃо(ж>▽<)y ☆
#定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ