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手料理
  • 2014/03/30
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オニオンベーコンとクリチの山食とフランスパン♪

みんなの投稿 (1)
初めてィーストでフランスパンを焼きました。

kakiサンの配合でォートリーズ長時間低温発酵と
普通の発酵時間の二種類で比べてみました!
UPしたのゎ長時間発酵のほぅ。

どちらも 凄くぉいしかったけど
気泡ゎ長時間発酵のほぅが大きかったかな。
塩加減が丁度ぃぃ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
クラムとクラストのバランスもぃぃ♪
今度 酵母versionでも焼ぃてみたぃです。

もぅ一種ゎ
オニオンベーコンとクリチの山食を天然酵母で焼きました。
スーパーキングとゴールデンヨットの在庫がぁって
どちらか使ぇばょかったけど 中途半端な
粉を使いきってしまぃました(・ω・)b

強力粉と準強力粉を半分ずつで焼きました。
弾力ぁって これもでも美味しぃо(ж>▽<)y ☆





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