SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の晩ごはんの1品です。
酒と生姜でした味した手羽先に小麦粉をはたいて
パリッと揚げたら
醤油 2: 酒 1: 砂糖 1/3 :蜂蜜 1: 水 1の
甘辛ダレに粗びき胡椒をピリッと
効かせた 手羽先クンです♪
山椒でも 大人の味だょ~
娘チャンが 1本食べたら
ぅんま~ぃと 何本もかぶりつぃてました(笑)
手羽先のした処理してぉくと
肉離れもょくきれいに食べられます!
一手間が大切(ノ´▽`)ノ
#おつまみ #お肉