SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジフェスの時期を過ぎてからうちのバジルは盛り盛りしてきました( ̄∇ ̄)遅
sumisumiちゃんがバジフェスしてる時スーパーを何軒も回ったけど無くってやっと見つけた花屋さん バジフェス終わってるしぃ
(´・ω・`)
今ごろですが…せめてもの細やかなお祝いです
つみたてフレッシュバジルをちぎりながらパスタに混ぜて食べたんですが美味しかった〜♪
トマトソースはニンニクと岩塩、オリーブオイル、キツネ色まで炒めた玉ねぎを使っています
パスタの具はムール貝とエビ
副菜
オニオンハムサラダ
ジャガイモとソーセージのカレークリーム焼き
今日のパンはゼブラパンです(≧▽≦)
sumisumiちゃんうちが近かったら食べにおいでよと言いたかった(/TДT)/
今日は焼かないはずだったパンもNicoちゃんのおかげでやる気スイッチ入ったの
Nicoちゃんもありがとう♪
素敵なゼブラパンになったでしょ(笑)
ペコ友さんのこうしたたくさんの投稿でお互い刺激になって励ましあってお料理上手になっていく素敵な事ですね♡
これからもよろしくお願いします♪(≧▽≦)
#簡単・スピード #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パスタ