• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 127

にんにくバターしょう油焼きそば

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜を食べやすい大きさに切ります。
2
フライパンにサラダ油・刻みにんにくを入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
豚肉の色が変わったら野菜を入れて更に炒めます。
4
焼きそば麺・バターしょう油を入れて混ぜ合わせたら塩こしょうで味を整えて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はにんにくバターしょう油焼きそばを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

シンプルな味付けだけど美味しくできたよ(*´ω`*)

普通のソース焼きそばから味を変えてみたい方は是非作ってみてください( ‘-^ )b
もぐもぐ! (1)