SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままだとちょっと濃いので、添付ソースは半量使い、
オイスターソース少々にお酒足したもので蒸し焼きにして、
野菜も青梗菜とニンニクの芽、
ちょっと中華風に☆
下準備の蒸らしはレンチンでするので、楽チン&おいし。
火力なくても、麺が軽やかになります( ^ω^ )♪
*高野豆腐のスープ
*ふろふき大根♪
レンチン蒸し器、タレは八丁味噌で。
*翌朝の混ぜごはんの素にもなる、常備菜風そぼろ炒め♪
半端野菜大活躍…笑。 #あまりものでつくる #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】毎日元気!体に優しい野菜たっぷり健康弁当ネタ #麺類