SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーグ状に加熱した肉あんを、子どもと巻き巻き。
ひき肉とネギを、五香粉とお醤油、ごま油でしっかり味付け☆
春巻きの皮より子どもにも扱いやすい、餃子の皮で、
子どもが作るお手紙封筒みたいな要領で折り込み、2枚で包んで、揚げました〜♪
塩と、酢をひと垂らししたお湯で茹でたもやしナムルたーっぷりといただきました(*^^*) #あげもの #ハロウィンの季節到来♪作って!食べて!盛り上がろう♪ハロウィンネタ #粉もの