• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/31
  • 86

ちりめん山椒茶漬け

みんなの投稿 (1)
ご飯に、ちりめんじゃこ、佃煮の山椒、あられ、刻み大葉、塩昆布。
最後に濃い目の煎茶を。

仕事納めの日に、
山椒の佃煮もらったから、さっそく♪
(後ろの瓶)


やっと年賀の宛名書き終了(苦)
右手の甲の火傷…めっちゃ痛いっY(>_
熱もってるし、
手を下ろしたらズキンズキン痛いよ…
掃除が… 何でよーもぅ~(´;ω;`)
最低な年末だわ。。でも掃除っ!! #定番 #年明けにふさわしいお料理ネタ #ごはん・丼ぶり