• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/20
  • 211

今夜の夕飯「ホルモン焼きそば定食」

レシピ
作り方
1
こんな感じで❤️
2
超ご機嫌*\(^o^)/*
3
カメラ目線もGOOD‼️
4
(^^;; 以外に結構神経質‥(笑)キッチリ合わせようと一生懸命にやってます♡
5
🚃電車目線の孫っち❣️自分の世界に浸ってる( ^ω^ )
6
では、いただきます☆彡
みんなの投稿 (1)
こんばんは(o^^o)

今日の大阪!
ひと言で表すと‥⁉️ 「 ぬ る い 日 」

生温かい風と湿気で
*ぬるま湯のような(笑)天気でした☆彡

まぁ、寒いよりはマシですよね〜

休日は 美容室に行って気分転換♡
そのあと夕飯は 〜*3週連チャンで外食*〜

もちろん孫っち達も一緒にね(*^^*)

休みは😮あっちゅう間に終わって
また今日から1週間の始まり〜‼️

そんな週明けは
【 ホルモン焼きそば 】でスタート!
たっぷり野菜を合わせてボリューム満点❣️

*♬ さんまの塩焼き

*♬ 切り干し大根と豆腐の煮物

*♬ 揚げナスのおかかポン酢和え

*♬ 水菜とワカメ かにかまのすまし汁

*♬ フレッシュトマト

*♬ フルーツ添えていただきますヽ(^◇^*)/



➰ 例の爆裂したラウンド型(^^;; ➰

ヽ(〃^・^〃)ノ ♪ 孫っちが
*電車に見立ててお気に入りの様子で
パウンド型の蓋も並べて〜電車ごっこ〜❤️
捨てようと思ってたけど
しばらくは孫っちのオモチャです(◍⁃͈ᴗ•͈)♡*

#温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ