SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鯛のカルパッチョ 〜フルーツトマトソース〜
*とりもも肉のバロティーヌ
*手作りぱん
メインのとりもも肉はバジルとモッツァレラを真ん中に入れ、周りを生ハムで巻きました(*^◯^*)
塩はあまり使わず、生ハムから出る塩分で味がしっかりついています♪♪
鯛のカルパッチョにはフルーツトマトと粒マスタード、レモン汁をミキサーで混ぜたものをソースとしました♡ #クリスマスに好評の「我が家の定番」ネタ