• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 115

夜ごはん♡ チキンの生ハム巻き

みんなの投稿 (1)
*ベビーリーフと生ハムのサラダ
*鯛のカルパッチョ 〜フルーツトマトソース〜
*とりもも肉のバロティーヌ
*手作りぱん

メインのとりもも肉はバジルとモッツァレラを真ん中に入れ、周りを生ハムで巻きました(*^◯^*)
塩はあまり使わず、生ハムから出る塩分で味がしっかりついています♪♪

鯛のカルパッチョにはフルーツトマトと粒マスタード、レモン汁をミキサーで混ぜたものをソースとしました♡ #クリスマスに好評の「我が家の定番」ネタ