• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/23
  • 395

〜サボり過ぎ〜⁉️3日ぶりに普段の食卓〜

レシピ
作り方
1
これだけちょっとご馳走❣️
2
コリコリ旨い!砂ズリ炒め〜
3
定番の含め煮ね!
4
さっぱり酢の物〜
5
地味やけど美味しいょー😋
6
おみそ汁にもお野菜ね❣️
7
ちょこっとフルーツ添えて💕
みんなの投稿 (1)
‥金土日、外食やサボり飯で済ませた(^◇^;)

なので マトモなご飯は久しぶり〜💦

3日間の償いは(笑) 色々揃えたおかず達❣️

とはいえ 豪華なご馳走では無くて

普段通りに 野菜たっぷりの献立ですょ(^^;;

○生蛸(たこ)の薄造り

○砂ズリ もやし インゲンのオイスター炒め

○高野豆腐の含め煮
( 人参 わかめ えのき茸 カニカマ たまご)

○春雨の酢の物
( きゅうり キクラゲ 人参 コーン ハム )

○和風ひじきコロッケ / 生野菜 トマト

○おみそ汁 ( 青梗菜 玉ねぎ 豚肉 油揚げ )

○フルーツ ( キウイ レッドグローブ )