SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘みを加えない *ゆで小豆 や*黒糖、 *国産小麦を
合わせ ヘルシーな食ぱんを焼きました〜*・♬*
玄米粉には豊富なビタミン類・ミネラル、食物繊維
などが含まれ 抗酸化作用も期待できるようです‼︎
ふんわり〜モチっと! 柔らかな食感で香り豊か〜
ぜひ一度 お試し下さいね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
【 生 地 配 合 】パウンド型 1本分
国産強力粉 160g
国産玄米粉 40g
黒糖 20g
スキムミルク 4g
イースト 3g
粗塩 3.5g
水 130〜140g (玄米粉により微調整)
ショートニング 10g
ゆで小豆 (大納言) 65g
※(水から弱火で約30分〜少し固めにゆでる)