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手料理
  • 2016/01/27
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”冬”真っ盛り(笑)〜*湯豆腐と*ぶり大根deいただきます〜

レシピ
作り方
1
たっぷり!山盛りキャベツ〜 薄く伸ばした鶏ささ身
2
塩胡椒で味付けして キャベツを巻きます
3
塩胡椒とオリーブオイルを絡めたて 耐熱皿に移し、トマトものせてお酒又白ワインを振って、ふんわりラップで3分〜 ヘルシーな1品ができました(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
٩(*´︶`*)۶҉ 寒い冬の定番メニュー‼️

●温っかい【 湯 豆 腐 】は何よりの御馳走(#^.^#)


●こちらも外せない冬の定番!
↓↓↓↓↓↓↓
【 旨みたっぷり!ぶり大根 】

柔らかく煮えた大根は 最高にうまし〜‼️

大根1本とぶり650gで豪快に作ったょ*\(^o^)/*


●それから 鶏ささ身!
薄く叩いて伸ばしたささ身に
千切りキャベツをたっぷり巻いてトマトと合わせ
塩胡椒適量とオリーブオイルを絡めて
レンジで蒸したら ハイできあがり‼️
【 鶏ささ身のレンジ蒸し 】
ゴマだれやポン酢、
和風ドレッシングでいただきまぁ〜す

●次は簡単 *スタミナ玉子料理!
溶きほぐした卵4個に刻んだニラ1束と納豆パック
マヨ適量と牛乳少量混ぜ フライパンで焼けば
【 スタミナオムレツ 】のできあがり(*^_^*)

●最後は 人参で
ツナと合わせた 【 人参しりしり 】







#低カロリー・ヘルシー