• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 30

贅沢チーズパン

レシピ
作り方
1
生地を一次発酵までします。ベーコンを切り刻み、生地に入れて練り込み、チェダーチーズも加え混ざるように練ります。二次発酵へ。
2
8頭分にし丸めます。その間にモッツァレラチーズを8個分切ります。オーブンを180度に予熱
3
生地が少し膨らんできたら、モッツァレラチーズを包みましょう。
4
マヨネーズを少量のせ、周りを覆います。180度で16分くらい焼きます。※焦げやすいので注意!
5
*注意点*⑴ベーコン、チーズは常温にしておく。⑵焦げ目が付きやすいので焼き始めは目を離さない。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。