SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘納豆入りの抹茶カンパーニュも焼きました
(*^^*)
レーズン酵母の元種で。
水を牛乳にしてみました。
今日は、すり鉢(小)を使って発酵。。笑
うん!美味しい〜〜♥ (*≧艸≦)
なんだか•••ずるっ♪と一枚皮を剥きたくなるような仕上がりになりましたわ。。笑
外はパリパリ、中はもっちりふんわり〜♪
♡♡ #見習い #パン・ピザ