• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 28

初カンパーニュ✿オレンジピールとフルーツビッツ入り〜♪

みんなの投稿 (1)
今夜の満月がとっても綺麗ですね♥

✿リスドオルで初カンパーニュ✿

Makoさんのレシピをお借りしました。
ありがとうございました〜❤
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*

カンパーニュらしく出来たので、嬉しいな〜
ボールを被せて焼く方法、ほんと凄いです
Makoさんに感謝❤感謝。
(人'▽`)ありがとう


生地にオレンジピールを混ぜたので少しだけ水を控えました。フルーツビッツとクランベリーも沢山、入れちゃいました。
甘〜〜い香り❤ (*≧艸≦)
早く食べたいな〜〜。

パヌトン(発酵カゴ)は、私にはまだまだ早いので。マルット洗えるバスケットを使いました。。(¥525)

二次発酵の時に気がついたんですが、
私•••ベンチタイムを忘れちゃったー!
。 .。ヽ(*>∀<*)ノ。. 。キャハッ

おっちょこちょいです。笑

♡♡ #見習い #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)