SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✿リスドオルで初カンパーニュ✿
Makoさんのレシピをお借りしました。
ありがとうございました〜❤
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*
カンパーニュらしく出来たので、嬉しいな〜
ボールを被せて焼く方法、ほんと凄いです
Makoさんに感謝❤感謝。
(人'▽`)ありがとう
生地にオレンジピールを混ぜたので少しだけ水を控えました。フルーツビッツとクランベリーも沢山、入れちゃいました。
甘〜〜い香り❤ (*≧艸≦)
早く食べたいな〜〜。
パヌトン(発酵カゴ)は、私にはまだまだ早いので。マルット洗えるバスケットを使いました。。(¥525)
二次発酵の時に気がついたんですが、
私•••ベンチタイムを忘れちゃったー!
。 .。ヽ(*>∀<*)ノ。. 。キャハッ
おっちょこちょいです。笑
♡♡ #見習い #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ