SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シソジュースを作った時に使った赤紫蘇を使ったり、梅干しで使った赤紫蘇を使ったり。
ただ生姜のみじん切りと赤紫蘇のみじん切りを合わせて塩漬けしたものです!
しょっぱくしちゃってOK!
おにぎり、うどん、納豆やめかぶに混ぜたり、料理の味付けに使ったり、その他色々使えてとにかく万能♡
日持ちもすごくするから我が家は常備品だよぉ〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
#ドレッシング・たれ #おやさい