SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、火入れを完璧にすれば、最高に柔らかくて美味しいです♪
世の中には肉を柔らかくするために漬け込んだり、色々裏技があると思いますが、繊維を壊し、肉質が変わるので私は好きではなくて、やっぱり火入れを上手くやったお肉が、肉肉しくて好き(笑)
ソースは、簡単だけど、うんま~~~い☆
今日も独り言を言いながら食べました♪
「私って、天才~~~~!」(笑)(笑)(笑)
実は、周りにつけている付け合わせも美味しいんですよ…。簡単で。
詳しくは、ブログへどうじょ~~~~♪
盛り付けや詳しいトッピングについては、ブログへどうぞ♪
http://ameblo.jp/noisy-chan/ #カフェメシ #お肉