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手料理
  • 2015/11/04
  • 222

【角食部】第2投‼︎優しいフォルムで癒し系角食(〃艸〃)

レシピ
材料・調味料
ゆめちから
240g
砂糖
10g
3g
甘酒酵母(1:1)
70g
牛乳
150g
水あめ
15g
バター
15g
作り方
1
角っこまん丸♡とっても愛おしいです(〃艸〃)ムフッ
2
タッパーの外からも見える甘酒酵母の元気気泡ブックブク♡(∩゚︎∀︎`∩︎)キャ―!!!!
みんなの投稿 (1)
遅刻しました〜ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ

角食部第2弾は酵母の角食♡

今度は前回のカクカク男前とは真逆の
優しいフォルム ねらっていきました
(〃艸〃)ムフッ

お味は濃〜いミルク風味で♡

ゆめちから 牛乳 水あめの効果で
むっちり こっくり 密度高〜いパン
出来上がりました。+゚(*´∀︎`*)。+゚

酵母パンの特徴のぶつぶつも
しっかり写ってます♡
酵母が元気だったからかなぁ♪

おいちかった♡
また焼いてみたいな〜(ノ∇︎〃 )。o○︎


昨日まで旅行で家を空けていて
カンパ祭りに参加出来ず…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン

でも皆さんの素敵なカンパ
たくさん勉強させていただきました♪
お祭りはやっぱ参加しなくちゃね♡

酵母ちゃんも全部チーン状態…
また一から酵母作りだなぁ♪

これからも美味しいパン ガンガン
焼きたいよ〜☆︎・゚:*(人´ω`*) #見習い #パン・ピザ