SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食部第2弾は酵母の角食♡
今度は前回のカクカク男前とは真逆の
優しいフォルム ねらっていきました
(〃艸〃)ムフッ
お味は濃〜いミルク風味で♡
ゆめちから 牛乳 水あめの効果で
むっちり こっくり 密度高〜いパン
出来上がりました。+゚(*´∀︎`*)。+゚
酵母パンの特徴のぶつぶつも
しっかり写ってます♡
酵母が元気だったからかなぁ♪
おいちかった♡
また焼いてみたいな〜(ノ∇︎〃 )。o○︎
昨日まで旅行で家を空けていて
カンパ祭りに参加出来ず…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン
でも皆さんの素敵なカンパ
たくさん勉強させていただきました♪
お祭りはやっぱ参加しなくちゃね♡
酵母ちゃんも全部チーン状態…
また一から酵母作りだなぁ♪
これからも美味しいパン ガンガン
焼きたいよ〜☆︎・゚:*(人´ω`*) #見習い #パン・ピザ