• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 87

ポリーちゃん♡300投稿 おめでとう( ´ー`)ノ

レシピ
作り方
1
パウンド型でも焼いたよ♡これはトースト用♪トースト チーンでザックザク(♡︎´艸`)
みんなの投稿 (1)
ポリーちゃん♡300投稿
おめでとう〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 遅くなった〜

ボンちゃんの天然酵母のチョコケーキで
お祝いで〜す♡♡

とっても素敵な難易度たか〜いパンを
すいすい作っちゃうポリーちゃん♡
でも人一倍 努力してるの知ってるよ〜

研究熱心でアンテナピーンとはってます♪
情報収集 ハンパな〜い( ˊᵕˋ* )

300投稿ってすごいのに
落ち着いているところが オ・ト・ナ 笑(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎

きゃー 酵母ケーキ♡
穴がぽこぽこ空いてるよ〜(♡︎´艸`)
でもね ボンちゃんが言ってた通り
生地から おいちかった♡
ペロっとなめちゃったよ♡(/∀︎\*))キャハ♪︎"

ポリーちゃん♡
これからも色々教えてね〜
私もゆるりとがんばるよ(人´∀︎`*)

ボンちゃん♡
おいしい酵母のケーキ 教えてくれて
ありがとうございます♪
とっても心のこもった
プレゼント できました〜(๑◔︎‿◔︎๑)

でわでわ
今日も元気に お仕事 がんばりましょう♡

#見習い #パン・ピザ