• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/06
  • 149

今夜のおつまみおかず((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

レシピ
作り方
1
白菜の芯、人参、木耳など火の通りの悪いものをお湯を少々入れてグツグツ筍無かったので、シナチク、カニカマ、、烏賊、ニンニク、生姜チューブ、シャンタン投入!グツグツ!
2
混ぜて、火が通ってきたら、白菜投入!混ぜ混ぜ
3
水溶き片栗粉投入!うずらの卵投入!最後にごま油を少々!味見して、お家の味にしてね(^-^)v
みんなの投稿 (1)
今日も1日お疲れ様(≧∇≦)

今夜は~

炒めない八宝菜

トマト麻婆豆腐チーズ

きゅうりの浅漬け

トマト

蕗の煮物

焼きアスパラ

麻婆豆腐にトマト1個入れて、仕上げにとろけるチーズをのせると、息子達取り合いで完食\( ˆoˆ )/