SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうそう むっちりっていう表現が
ぴったり‼︎♪( ´▽`)
材料(覚え書き)
強力粉 250g
塩 4g
砂糖 25g
レーズン 大さじ1
(混ぜ込み用)
水 160g
はちみつ 小さじ1/2
イースト 3g
マーガリン 20g
レーズン 100g
(あと入れ用)
私はこの生地を 4分割
なまこ型に成型♪
この なまこ型が 難しいよ(;´Д`A
粉ふって クーブ入れて
オープン 200°C 14分☆
オープンから いいにおい♪( ´θ`)ノ
レーズンたっぷり ぱくっと しあわせ〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おいしく 食べちゃいましたぁ♡
ごちそうさまでした(#^.^#) #パン・ピザ