• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/12
  • 68

ふわふわ むちむち♡ぶどうパン♡

みんなの投稿 (1)
ふんわ〜り むっちりなぶどうパン♡♡♡
そうそう むっちりっていう表現が
ぴったり‼︎♪( ´▽`)

材料(覚え書き)
強力粉 250g
塩 4g
砂糖 25g
レーズン 大さじ1
(混ぜ込み用)
水 160g
はちみつ 小さじ1/2
イースト 3g
マーガリン 20g
レーズン 100g
(あと入れ用)

私はこの生地を 4分割
なまこ型に成型♪
この なまこ型が 難しいよ(;´Д`A
粉ふって クーブ入れて
オープン 200°C 14分☆
オープンから いいにおい♪( ´θ`)ノ

レーズンたっぷり ぱくっと しあわせ〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おいしく 食べちゃいましたぁ♡
ごちそうさまでした(#^.^#) #パン・ピザ