SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込みはたったの5分‼
冷蔵庫で2日おくだけです(^^)
●材料
大根 300g(皮を剥き3㎝幅にカット)
砂糖、塩麹 各大さじ3
酢、みりん 各大さじ1
塩 小さじ1/2
昆布 3㎝角1枚
赤唐辛子 1本(輪切り)
●作り方
①水分がたくさん出てくるので、大きめの保存袋に材料を入れ、ざっと混ぜて、冷蔵庫で2日おく #小鉢・サイドディッシュ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #おやさい