SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぺこりでも塩パンを見ると、どれも美味しそうで私も作ってみたいな!って思いながら、なかなか行動に移せなかった日々…💦
やっとやっと念願の塩パンを作ってみました♪
orimamaさんのレシピを参考にさせていただきました♪
ありがとうございます✨💕
パン生地の中には、バターを入れて成形しました😊
オイルは、オリーブオイル。
塩は、ローズソルトで💕
焼き時間は、200°Cで8分。180°Cで10分で焼いてみました。
焼きたての塩パンは、最高に美味しかったです✨
小学4年の息子…
手が止まらなくなり、4個も食べてしまいました💧
倍の量で作っておいてよかった〜😁