• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 47

初めての塩パンづくり♪

みんなの投稿 (1)
S
塩パンが大好きで、出かけるとついつい買ってしまう塩パン♡

ぺこりでも塩パンを見ると、どれも美味しそうで私も作ってみたいな!って思いながら、なかなか行動に移せなかった日々…💦

やっとやっと念願の塩パンを作ってみました♪

orimamaさんのレシピを参考にさせていただきました♪
ありがとうございます✨💕

パン生地の中には、バターを入れて成形しました😊
オイルは、オリーブオイル。
塩は、ローズソルトで💕

焼き時間は、200°Cで8分。180°Cで10分で焼いてみました。

焼きたての塩パンは、最高に美味しかったです✨
小学4年の息子…
手が止まらなくなり、4個も食べてしまいました💧
倍の量で作っておいてよかった〜😁